怒江信息港 门户 新闻资讯 怒江新闻 查看内容

怒江州人大常委会到泸水县调研农村低保实施情况

2016-8-12 17:53| 发布者: | 查看: 722| 评论: 0|来自: 泸水台

摘要: 怒江网络广播电视台 8月8日,由州人大常委会副主任和志阳为组长的调研组来到泸水县调研农村低保实施情况。调研组一行通过实地走访、座谈和听取工作汇报的方式,对泸水县农村低保政策实施情况进行了调研。调研组希望 ...

怒江网络广播电视台  8月8日,由州人大常委会副主任和志阳为组长的调研组来到泸水县调研农村低保实施情况。调研组一行通过实地走访、座谈和听取工作汇报的方式,对泸水县农村低保政策实施情况进行了调研。调研组希望,泸水县要进一步提高认识,加强宣传,严格按省、州关于农村低保实施的规定和指示开展审批,加强资金管理,做好监督检查,坚决杜绝、制止二次分配,充分发挥资金最大效益,更好地为百姓服务,有效推进全县的农村低保实施工作。

据悉,泸水县自从开展农村低保相关工作以来,严格按照有关规定,及时建立健全了领导机构,规范农村低保工作,有效地保障了农村贫困群众的基本生活。截止目前,全县共纳入农村低保对象58880人,26769户,发放低保资金5051.9万元。(泸水台 何青梅 报道)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论