怒江信息港 门户 新闻资讯 怒江新闻 查看内容

中共怒江州委总结州第八次党代会工作

2016-10-31 20:11| 发布者: | 查看: 749| 评论: 0|来自: 怒江广播电视台

摘要: 怒江网络广播电视台 10月29日,州委召开州第八次党代会工作总结会,州委常委、州委秘书长张杰主持会议并讲话。 会议听取了州第八次党代会会务秘书组、报告起草组、组织组、宣传组等9个工作组的相关工作情况的汇报。 ...

州委总结州第八次党代会工作_副本.jpg

怒江网络广播电视台 10月29日,州委召开州第八次党代会工作总结会,州委常委、州委秘书长张杰主持会议并讲话。

会议听取了州第八次党代会会务秘书组、报告起草组、组织组、宣传组等9个工作组的相关工作情况的汇报。张杰对党代会的筹备和组织工作表示肯定,并代表州委对所有为大会付出艰辛努力的工作人员表示感谢。张杰说,大会全体工作人员在会前以及会议期间做了大量工作,付出了辛勤劳动,为大会的圆满成功召开作了重要贡献。各组提出的意见和建议,为下一步筹备全州大型活动、会议提供了宝贵财富。全体工作人员用心、用情、用力工作,确保州第八次党代会顺利圆满召开,做到了零差错、高满意、有特色,树立了机关党员干部讲政治、顾大局、守纪律、乐敬业、重效率的良好形象。

张杰要求,全体工作人员要进一步总结完善成功筹备州第八次党代会的做法和经验,推动各部门各项工作迈上新的台阶。同时,全体工作人员还要做深入学习贯彻州第八次党代会精神的带头者、推动者和实践者,学习好、落实好、贯彻好州第八次党代会精神,做学习贯彻党代会精神的排头兵。【本台全媒体记者 尹国莉  李寒芮(实习生)报道】


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论